物理学院开展线上招生宣讲活动

发布日期:2022-06-11 作者:苏庆芳    编辑:苏庆芳    来源:物理学院

69日下午,兰州大学物理科学与技术学院视频连线山东师范大学师生,开展线上招生宣讲活动。分管研究生工作副院长刘玉孝学科点负责人安钧鸿、李海蓉、柴国志研究生秘书参加了会议,会议由刘玉孝主持。

刘玉孝学院的发展历程学科建设、师资力量、科研条件、招生就业情况及奖助政策等方面详细介绍了学院的培养优势和特色学科点负责老师围绕相关学科的发展情况导师团队、研究平台学术交流、科研项目情况,带领大家全面、深入地了解我院的学科专业。

参会老师盛情邀请感兴趣的同学们来我校参加暑期夏令营活动,并预祝各位同学保研、考研成功。

本次招生宣讲会加深了同学们对兰州大学物理科学与技术学院的了解,为进一步落实我校招生宣传工作发挥了积极作用。