物理学院举行2024年春季登山活动

发布日期:2024-05-20 作者:物理学院    编辑:李云鹏    来源:物理学院

为增强教职工的凝聚力,营造团结友爱的校园文化氛围,5月18日,物理学院成功举办了以“家”为主题的2024年春季登山活动。此次活动不仅为教职工们提供了一个展示自我、增进了解的平台,更是对“家”文化在校园生活中的一次生动诠释。

活动中,教职工与家属们共同参与了多个富有创意和挑战性的项目,这些项目不仅考验了团队成员之间的协作能力,更让大家在轻松愉快的氛围中感受到了家的温暖。在摸石头过河”中,大家开动脑筋、你追我赶,展现出永不服输的精神,让大家在参与中增进了彼此的了解,更增进了相互之间的友谊。

67C931

此次登山活动得到了广大教职工的一致好评。大家纷纷表示,这样的活动不仅让他们在繁忙的工作中得到放松,更让他们感受到了家的温暖和幸福。

物理学院一直致力于营造积极向上的校园文化氛围,通过举办各种丰富多彩的活动,不断推动学院文化建设的发展。此次登山活动的成功举办,不仅为学院文化建设注入了新的活力,更为参与的每位教职工提供了一个展示自我、增进了解的平台。