副校长潘保田一行到学院来检查复学准备工作

发布日期:2020-04-17 作者:李勇    编辑:吴婷    来源:

4月16日下午,兰州大学副校长潘保田、教务处副处长乔振峰和研究生院培养办公室副主任金鑫来物理学院检查复学准备工作。

潘校长一行听取了学本科生论文进展、学生返校、就业以及科实验室安全工作的汇报。他强调,学院要积极响应校政策,做好疫情防控科研实验室安全,“一以贯之保障校园安全的前提下,稳步推进学生返校复学复研扎实开展本毕业、研究生学位授予及招生工作,将工作做细做实,保人才培养质量,顺利完成2020届学毕业就业作。

校长还深入学院科实验室检查和指导实验室安全工实验室,与假期未研究进行亲切的交谈,其寒假留校生活状况并鼓励研究生克服困难,努力学习,刻苦钻研,争取成为服务社会的栋梁之才。