物理学院召开全院教职工大会集中学习兰州大学第十次党代会精神

发布日期:2020-11-20 作者:吴婷    编辑:吴婷    来源:学院办公室

11月19日下午,物理学院在格致楼1001报告厅召开全院教职工大会,集中学习兰州大学第十次党代会精神。全院教职工参加会议,会议由学院党委书记吴国军主持。

会上,吴国军传达了兰州大学第十次党代会精神,指出本次党代会全面系统地总结了第九次党代会以来学校改革发展的成果,分析了存在的问题和不足,提出了新时代建设发展的战略目标和未来5年工作的指导思想和目标任务,是学校双一流建设进入新阶段召开的一次十分重要的会议。吴国军指出学校提出了四个“倍增+”计划,强调学校将进一步加强党的领导,统一思想和行动,落实立德树人根本任务,加速推进“双一流”建设。

本次全院教职工大会还动员和安排部署了工科专业认证工作和第五轮学科评估工作。