青海师范大学物理与电子信息工程学院来校交流

发布日期:2021-06-22 作者:夏雪宁    编辑:夏雪宁    来源:物理学院

6月21日上午,青海师范大学物理与电子信息工程学院黄湘宁院长一行访问兰大。物理学院副院长刘翔教授,兰伟教授在理工楼1227接待了来访嘉宾,并召开座谈会进行交流

刘翔对黄湘宁一行表示欢迎,并表示双方已有合作基础,进展较好,成效显著,今后要深入落实兰州大学与青海师范大学的对口支援计划,加强学术交流,进一步推进科研项目合作。

黄湘宁指出,双方要进一步加强人才的联合培养、科研团队的组建、科研项目的合作,并邀请物理学院相关老师去青海师范大学调研,对接洽谈绿电、储能等国家清洁能源开发利用事宜。

会上,双方围绕如何进一步加强做好党建工作、人才培养、科学研究、人才队伍建设等方面进行了深入座谈交流。