关于2021年度物理科学与技术学院“五四评优”表彰的决定

发布日期:2022-05-04 作者:学院团委    编辑:学院团委    来源:学院团委

经个人申请、团支部或工作部门推荐、学院团委审核并公示,学院团委决定授予白林立等13人“物理科学与技术学院优秀学生团干部”称号、授予赵少东等29人“物理科学与技术学院优秀共青团员”称号,具体名单如下:

一、物理科学与技术学院优秀学生团干部(13人)

白林立、杨政武、刘德明、濮晓凤、吴昊、李越、桑文博、刘露、李有凯、褚非同、于凯旋、王志杰、司翔、曹雪坤

二、物理科学与技术学院优秀共青团员(29人)

赵少东、陈柱宇、王菁、乔慧芳、王开开、赵鸿儒、牛建强、张事成、谭琛、熊世龙、刘鑫益、侯芳羽、李宝玉、朱佳怡、朱晓鹏、李雅芳、王瀚迪、成茂廷、王泽、赵兰、王乙名、丁晨烨、李金泰、李文汉、王家琛、杨陶民、王首力、郝杰

希望受到表彰的个人要以此为新的起点,加倍珍惜荣誉,继续发扬成绩、再接再厉,为党和人民事业,为学校、学院发展建设,作出新的更大贡献。学院各团支部和广大团员、团干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,发扬兰大青年永久奋斗的光荣传统,永远跟党走,建功新时代,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开!