物理科学与技术学院召开党委会议

发布日期:2021-09-13 作者:    编辑:苏庆芳    来源:物理学院

9月13日下午,物理科学与技术学院党委在格致楼3022室召开专门会议,集体理论学习,研究巡视整改工作。会议由学院党委书记吴国军主持,全体党委委员参加。

会上,参会人员集体学习了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富、第二十七次全国高校党的建设工作会议、《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》和《兰州大学党委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神的实施方案》等重要内容,并深入进行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨。

会议重点研究讨论了巡视整改工作。吴国军书记传达了学校巡视整改落实工作动员大会精神,通报了学院巡视整改事项。针对学院党委会记录出现的问题,相关责任人作出深刻反思并报告了整改计划。党委会集体研究讨论了学院的整改报告。吴国军书记提出要求,今后大家要对标巡视反馈,有则改之,无则加勉,进一步统一思想、提高站位、压实任务、细化举措,高标准做好巡视“后半篇文章”。

会议还研究讨论了近期人才引进工作,同意将相关人员情况提交学术委员会、党政联席会议研究决定。