学院领导走访看望榆中校区本科生

发布日期:2021-10-28 作者:樊金雷    编辑:樊金雷    来源:学生工作组

10月28日上午,学院党委书记吴国军在党委副书记王岩等学院学生工作组成员陪同下深入榆中校区本科生宿舍进行走访慰问,并检查学院榆中校区疫情防控工作和学生线上学习情况。

按照疫情防控要求,榆中校区目前实行封闭管理,教学活动全部转到线上进行。走访过程中,吴国军与同学们亲切交流,了解学生近期学习生活,并仔细检查学生线上学习情况,督促同学们自觉养成良好的学习习惯,保质保量上好“云端”课程、完成学习任务;叮嘱同学们做好个人卫生,共同打造清洁、舒适的宿舍环境,学习生活中遇到困难及时向任课老师、教学秘书和辅导员反馈;督促同学们做好个人防护并配合学校、学院做好各项疫情防控工作,在学业之余积极开展体育运动,保证身心健康。

走访后,吴国军到学院榆中校区办公室与学工组成员座谈,对继续做好学生生活关心、线上学习督导、疫情防控等工作提出具体要求,强调了近期学生工作注意事项。