厚植爱国情怀,坚定理想信念——军训团四营十一连临时党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-09-10 作者:樊金雷    编辑:张明华    来源:学生工作组

为切实发挥临时党支部功能、教育引导参训学生积极向党组织靠拢,9 月 10 日下午,本科生军训团四营十一连临时党支部邀请军训团副政委张玉成讲授专题党课,党支部全体成员、全体参训学员参加。

张玉成结合相关史实讲到,军训团各连队成立临时党支部,就是为了弘扬我们党“支部建在连上”的光荣传统,充分发挥党支部战斗堡垒作用。他勉励新生同学们积极向党组织靠拢,从提交入党申请书起就要以一名党员的身份严格要求自己,要不断加强政治理论学习和实践锻炼,争取早日入党,争做勇于担当、善于作为的时代先锋。他希望全体参训学员严格遵守军事训练的各项纪律,不断增强国防意识和集体主义观念,圆满完成各项训练任务。

党课后,四营十一连临时党支部书记张明华组织有入党志愿的部分同学开展了党章党史诵读活动。

参加此次主题党日活动的同学纷纷表示:“通过这次党课的学习,加深了对党的认识,明确了自己需要努力的方向,今后将不断从各方面严格要求自己,努力提高党性修养,增强综合本领,争取早日加入中国共产党。”

• 附件【图1.jpg】已下载
  • 附件【图2.jpg】已下载