【卓越计划】“一支部一品牌”党组织生活会顺利举行

发布日期:2018-07-11 作者:    编辑:ztl    来源:物理学院

4月27日晚,学院本科生党支部以“一支部一品牌”为主题的党组织生活会在榆中校区天山堂A110举行。本次学习由学院党支部负责人安倍希主持。

本次学习会议,安倍希主要从以下三个方面进行讲解。首先是指导思想:以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以党的先进性建设为核心,以创新党建载体为手段,以激发党建活力为目标,努力推进支部品牌建设。其次是创建目标:倾力打造凝聚力高、战斗力强的党支部,在全校支部建设中起带头作用。最后是创建措施:统一思想认识。让所有党员、预备党员明确开展“一支部一品牌”是党建工作的重要载体,也是提升党建工作的有效举措。同时加强组织领导,增加支部凝聚力,提高支部成员工作能力。