物理科学与技术学院获中国物理学会2020年秋季会议承办权

发布日期:2018-10-18

9月14日,中国物理学会2018年秋季会议在大连理工大学隆重开幕。会议期间,会议组委会召开会议,在决定2020年秋季会议承办单位环节,经过陈述和质疑,组委会投票决定,兰州大学物理科学与技术学院获得中国物理学会2020年秋季会议承办权。申请团队代表、物理学院院长罗洪刚对组委会的关心和支持,对国内外兄弟单位和同行的支持表示衷心的感谢!申请团队由物理学院薛德胜教授、院长罗洪刚教授、副院长王建波教授、贾成龙教授和席力教授组成。

新闻背景:

中国物理学会秋季学术会议 (CPS Fall Meeting,以下简称秋季会议)是由中国物理学会主办的年度学术会议,始于1999年,会议的目的是增进国内物理学界的学术交流,提高学术水平,促进物理学科的全面发展和人才培养。经过会议组织委员会和中国物理学界的共同努力,秋季会议已由最初200人规模逐步发展到目前3500多人的规模,已成为中国物理学界规模最大、综合性最强的品牌学术盛会,引起了国际物理学界的关注。




 

上一篇:Nature Communications报道我校秦勇教授研究组研究进展 下一篇:中科院北京纳米能源与系统研究所陈翔宇研究员来兰州大学报告交流