学院团学组织举行联谊晚会

发布日期:2021-12-02 作者:丁启航    编辑:樊金雷    来源:团委、学生会

2021年12月1日晚,物理科学与技术学院团委、学生会在院办二楼顺利开展部门联谊活动,学院团委、学生会全体成员参加了活动。

联谊现场,处处结彩,提前准备的零食、水果和饮料更让现场变得轻松随和。活动开始,主持人们随即调动起现场的气氛,同学们热情高涨。经过了各工作部门一个月的细致准备,各部门都表演了精彩纷呈的节目。在各部门展示节目的同时,同学们通过抽签组队,进行了猜歌名、接力挤气球等有趣的游戏,这让现场笑声不断。

此次活动旨在搭建桥梁,促进团委、学生会各部门之间的沟通合作,年轻的欢笑声洋溢在现场的热烈氛围中,青春正当时,让我们祝愿学院团委、学生会越来越好!