物理学院召开2024年暑期社会实践立项答辩

发布日期:2024-05-31 作者:学院团委    编辑:李玉琼    来源:学院团委

为充分发挥社会实践育人效果,提升学生的实践能力,5月30日下午,物理科学与技术学院在榆中校区天山堂A310组织召开2024年暑期社会实践立项答辩,学院专职辅导员李玉琼、团委副书记张明华以及团委实践部负责人郝一桦、邓源担任答辩评委,各暑期社会实践团队负责人参加答辩。会议由团委实践部工作人员苏辰主持。

会议伊始,苏辰详细介绍了本次答辩的规则和评分标准。随后,各实践团队依次上台答辩,详细介绍了各自团队项目的实践背景、项目意义、实践过程、预期成果等。

答辩过程中,评委们认真听取了各团队的汇报,并就项目的可行性、创新性、实用性等方面进行了提问和点评。评委们对同学们的热情参与和精心准备给予了高度评价,同时也提出了一些宝贵的建议和指导,帮助同学们进一步完善项目方案。

物理科学与技术学院历来高度重视社会实践工作,认真谋划、精心组织、积极动员,旨在培养学生的创新精神和实践能力,提高学生的综合素质。本次暑期社会实践立项答辩的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华、交流思想的平台,也为学院进一步推动社会实践工作打下了坚实的基础。