事业编制 部分岗位经验不限 | 60 余年公立医院为你搭建广阔舞台

发布日期:2021-11-13 作者:郭思远    编辑:樊金雷    来源:就业工作小组

医院简介

杨浦区控江医院始建于 1954 年,六十余载的风雨兼程,不断强化内涵建设, 现已发展为一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的公立二级甲等综合性医院,内设杨浦区眼防所,为新华医疗联合体成员,是上海市卫生系统文明单位,为南昌大学抚州医学院教学医院和杉达学院国际医疗技术学院教学医院。

医院规模

控江医院技术力量雄厚、科室齐全、设备先进。占地面积 10,145m²;现有职工总数 386 人,卫生技术人员总数 353 人,其中高级职称 36 人,占 10.2%,实际开放病床 300 张;设有一级学科 19 个,二级学科(专业)43 个,专科门诊 25 个,专家门诊 21 个。

先进设备

医院拥有德国西门子 1.5T~Avanto 型核磁共振、德国西门子新型 40 排螺旋 CT、德国光学相干断层扫描仪(OCT)、日本东芝多功能彩色超声波诊断仪、加拿大 Myotrac 生物刺激仪、全自动生化仪、高强度聚焦超声肿瘤治疗仪(HIFU)等国际高精尖的设备。

学科特色

控江医院在深化公立医院改革中坚持「大专科、小综合」的办院理念,以创建区域医疗中心为目标,突出常见病和多发病的治疗优势,聚焦重点专科建设,打造技术力量雄厚的区级重点专科眼科、肛肠外科、心血管内科,带动院级重点专科骨外科、神经内科、呼吸科、普外科、泌尿外科、放射科、特检科等一批专科的崛起,打造具有自己学科特色的综合性医院。

基本待遇

满足条件者即可纳入事业编制管理,工资、福利等待遇按国家政策及医院规定执行。

其他待遇

1、医院为人才开展业务提供设备、设施、人员等支持,为人才开展科研和教学活动提供相应条件。

2、四证合一硕士研究生提供人才公寓;医院为四证合一研究生建立人才绿色通道,可以直接纳入院人才培养库,有经费支持;优先进入事业编制,根据相关文件给予相应的人才激励补贴。

3、副高及以上职称,协助办理上海户籍;学科带头人按照高层次人才引进,可享受两室一厅的人才公寓福利;可帮助解决子女入学问题;根据相关文件给予相应的人才激励补贴。

急聘岗位

老年医学科医师、心血管内科医师、神经内科医师、呼吸内科医师、普外科医师、泌尿外科医师、眼科医师、公卫医师、麻醉科主治医师、医务科质控员、院感科科员。

详情:https://mp.weixin.qq.com/s/i_stkB1pV4NtUeU2URuXLQ