格致论坛相关材料和流程

发布日期:2019-03-01 作者:    编辑:吴婷    来源:

“格致·悟道”论坛的受邀学者是物理领域院士,以论坛形式介绍相关领域前沿动态,分享科学研究道路上的宝贵经验,让更多青年学者和学生得以与著名专家学者交流合作。

“格致·创新”论坛的受邀学者是物理领域杰出学者,他们做客论坛主要是介绍相关领域最新前沿动态,并分享科学研究道路上的宝贵经验。

“格致·勤学”论坛主要邀请物理领域杰出学者为本科生开展偏向科普性的讲座,旨在帮助本科生培养学习兴趣,深入了解物理学科,把握学科眼前发展动态,为学院本科生营造良好的学术氛围,提升本科生的科研兴趣和创新能力。

“格致·育才”讲座的目的是围绕物理学科具体前沿科学问题,邀请该领域中活跃的专家学者开展学术研讨。