兰大首页 日常安排 English

关于对兰州大学物理学基地2006年度国家基础科学人才培养基金——能力提高(科研训练)项目第二批子课题予以正式立项的决定

【来源:物理学院 | 发布日期:2013-04-07 | 作者:null 】     【选择字号:
     根据《国家基础科学人才培养基金“十一五”实施工作方案》(国科金发计〔2006〕11号)及《兰州大学物理学基地国家基础科学人才培养基金——能力提高(科研训练)项目实施暂行办法》的有关精神,结合第一批子课题结项和第二批子课题预立项的情况,经物理学基地领导小组研究通过,决定对兰州大学物理学基地2006年度国家基础科学人才培养基金——能力提高(科研训练)项目第二批子课题予以正式立项(名单见附件)。
    获得立项的子课题,基地将随文划拨课题经费。希望各位导师及同学认真做好项目的组织和实施工作,按计划和要求开展基地学生科研训练,按期结项,达到预期目标。基地将加强对课题执行情况的跟踪和检查以及课题建设经费使用情况的监督和管理,如期组织课题验收。课题形成的成果需标注“国家基础科学人才培养基金资助(批准号:J0630313)”字样,请各子课题负责人高度重视,切实保证研究工作时间,精心组织开展研究工作,按时总结报送有关材料,努力提高物理学基地学生科研培训效果和人才培养质量。