关于推荐2008级相关专业学生赴山东大学交流学习的通知

【来源:物理学院 | 发布日期:2009-06-09 | 作者:null 】     【选择字号:
各相关学院:
      根据我校与山东大学的交流合作协议精神,我校今年将继续推荐相关专业学生赴山东大学进行为期一年的交流学习。为了做好学生的推荐工作,经我处与山东大学教务处协商,现将有关事项通知如下:
      一、 可提出申报学生专业及推荐名额分配名单(见附件1)
      二、 申报基本条件
      原则上一年级学习成绩无挂科且综合排名在班级前30%的相关专业同学均可提出申请。
      三、 申报程序及时间
      学生需填写并提交《兰州大学交流学生推荐表》(附件2)及一年级学习成绩单(由所在学院出具并加盖公章)各1份向所在学院提出申请,由所在学院审核后根据推荐名额于6月19日前将推荐学生材料及一寸照片2张(注明专业及姓名)统一报学校教务处教学研究与评估办公室(盘旋路贵勤楼 226室,联系人:王伟国,毛轶哲;联系电话:8914205),逾期不予受理。

教  务  处
                                                                                               2009年6月9日