兰大首页 日常安排 English

研究生助学贷款有关通知

【来源:物理学院 | 发布日期:2009-07-03 | 作者:null 】     【选择字号:

各学院: 

    为了作好2003、2004级老生本学年国家助学贷款的续放工作,研究生贷款办公室已经于本学期开学初通知各学院组织需要续放2005—2006学年贷款的老生签订了国家助学贷款借款借据和复印贷款合同,目前仍有部分2003、2004级获得中国银行国家助学贷款的研究生(包括2005年、2006年批准的学生),尚未提交合同复印件及重新续签本学年贷款借据,影响了该生今年贷款的续放和学费缴纳。  
    请各学院负责研究生助学贷款的老师通知这部分学生携带合同复印件尽快到研究生贷款办(机关楼532室)办理本学年的贷款借据签定手续,以保证今年的贷款顺利发放。                      

   银行批准学生贷款名单可在研工部网页国家助学贷款栏目下查询。




                                      研究生贷款办公室 
                                        2006年3月8日