兰大首页 日常安排 English

关于表彰物理学院爱“物”及屋 携梦前行——研究生自习室设计大赛获奖自习室的决定

【来源:物理学院 | 发布日期:2016-07-06 | 作者:null 】     【选择字号:

物理院发〔20155

 

各研究所、中心

   为推动学院研究生自习室管理工作,加强研究生自习室文化建设,增进同学们之间的感情和交流,为研究生营造一个干净整洁、文明向上的学习工作环境。物理科学与技术学院举办“爱‘物’及屋 携梦前行——物理学院研究生自习室设计大赛”,经学院组织筹备,各研究生自习室认真开展,共计有11个研究生自习室在管理建设和设计工作中取得良好成绩和效果,学院决定评选格致楼400611个自习室获得一、二、三等奖及“最佳设计”“最具活力”“最具人气”等奖项称号。

希望广大研究生能够以活动为契机,做好自习室管理建设工作,推动研究生学习工作环境的进一步健康发展,最终促进研究生工作的进步。

                              

 

                 物理科学与技术学院

                    2015625