兰大首页 日常安排 English

热烈祝贺广州市兰州大学校友会物理分会正式成立

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-03-15 | 作者:null 】     【选择字号:
   
    3月5日,广州市兰州大学校友会物理分会在广州市正式成立,广州市兰州大学校友会会长刘小锋、常务副会长李会宁、理事会成员张曙光、渠云鸿、向彬等人及300多位校友出席了本次庆典。我院副院长罗洪刚教授应邀参加成立庆典。
    刘小峰代表校友会发表了热情洋溢的欢迎辞。他表示,广州校友会将不断为校友们打造平台、聚合资源,凝聚核心竞争力,建成兰大人的精神家园。
    兰州大学在粤物理分会举行了成立授牌仪式。罗院长代表学院向物理分会的成立表示热烈祝贺。他强调,校友资源在学校的学科建设、专业建设、人才培养等方面都发挥了不可或缺的作用,借此机会,向长期以来为建立和发展学院在粤校友组织做出贡献和努力的校友和各界朋友表示衷心的感谢。罗院长表示,今后会更加努力地做好校友工作,进一步增强为校友服务的意识和能力,助推学院及校友的共同发展。
    随后,罗院长向物理分会授牌,广州市兰州大学校友会物理分会宣布正式成立。