兰大首页 日常安排 English

"光-物质相互作用模型及应用小型研讨会"会议通知

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-03-30 | 作者:null 】     【选择字号:

由兰州大学物理科学与技术学院罗洪刚教授、上海交通大学物理与天文学院郑杭教授和浙江大学物理学系陈庆虎教授组织的“光-物质相互作用模型及应用”小型学术研讨会将于2017331日至44日在兰州大学盘旋路校区举行。

会议的主题为“光-物质相互作用模型及应用”。鉴于光和物质相互作用领域理论、实验及计算等方面的快速发展以及光和物质相互作用系统潜在的应用价值,国际上越来越多的研究小组从事该领域的研究。国内在该领域的研究也发展迅速,获得很多重要的研究成果。为了进一步推动“光-物质相互作用模型及应用”的研究与发展,本次研讨会邀请了国内外近十名专家学者,交流光-物质相互作用领域最新进展。欢迎参加。

会议联系人:罗洪刚教授

联系电话:0931-8912980

邮箱:luohg@lzu.edu.cn

 

光-物质相互作用模型及应用小型研讨会会议日程.doc