兰大首页 日常安排 English

2017年春季学期大学物理实验教学中心实验考试暨文科物理考试通知

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-06-22 | 作者:null 】     【选择字号:

各位同学:

 2017年春季学期普通物理实验考试暨文科物理考试定于624日进行,请注意以下事项:

 1.  由于本次实行网上考试,请首先熟悉网上考试系统,具体参阅下面的“使用说明”

 2.  请于623日在网上查看自己的考试信息(考试时间及考场),下载考试大厅后使用校园卡号和密码(默认密码为123,切勿修改,否则后果自负)登录,在“在线考试”中查看考试信息。如有问题请及时和王振坤老师联系(TEL:18919978618)(只接听电话,短信不回);

 3. 考试时请务必携带校园卡或身份证,如未带按作弊论处;考试期间切勿携带手机等通讯设备,一经发现,按作弊论处;

 4. 由于在机房考试,故考试期间禁止携带水杯、饮料等液体食物;

 5. 请提前15分钟到教室门口查看自己的座位号;

 6. 禁止迟到,若错过考试时间,不再安排考试;

 7. 考试过程中注意不要碰着网线,如果断网会出现成绩为零的情况!若电脑有问题,请及时和监考老师联系!在考试中规定的时间内进入考试系统答题,考试结束前务必提交考试卷,否则成绩为零分!!!考试完毕后请立即离开考场!

 8. 系统如果提示“用户不存在”,请根据同学的考试信息提前20分钟在教室门口找相关老师询问考试信息。  力学:王心华老师  电磁学:赵珏老师   光学:牛小宁老师。

 9. 如果错误登录别人用户名而成绩为“0”者,一律按“0”分记!

 10.如果在宿舍登录后,请退出系统,否则考场无法登录!

特此通知,望周知!

 

附件:使用说明.doc

 

 

大学物理实验教学中心

  2017622