兰大首页 日常安排 English

学院行政班子成员走访看望部分退休教师
就学院建设发展征求意见

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-08-01 | 作者:null 】     【选择字号:

近日,物理科学与技术学院院长罗洪刚、副院长苏振博等一行,走访看望了杨正、单纲、李发伸、李思渊、高崇伊、汪映海、冯博学、刘肃等学院部分离退休教师。

在走访中,罗洪刚院长与退休教师们进行了亲切交谈,感谢他们为学院发展做出的重要贡献,希望他们继续关注并支持学院的发展与建设。同时,罗洪刚院长汇报了学院发展现状,并就未来学院建设规划征求了他们的意见。

退休教师们为学院保持了良好的发展势头表示高兴,他们虽已退休但依然十分关注学校和学院的重大事情,积极协助推动学院的发展,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、师资队伍建设等方面积极贡献力量。在交谈中,退休老师们还分享了个人在工作、生活等方面的经验和方法,就学院未来发展、一流学科建设等提出了建设性意见,为物理学院更好的发展出谋划策。