兰大首页 日常安排 English

物理学院2017级研究生迎新工作顺利完成

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-09-12 | 作者:null 】     【选择字号:

    9月7号早8点,我院2017级研究生迎新工作在校本部体育馆展开,在学院研工组及研究生会成员共同努力下顺利完成迎新工作,学院全部136名硕士研究生,45名博士研究生按时报到。

  学院十分重视每年的迎新工作,在此之前专门召开迎新工作准备会议,将各项工作细致的落实到每位工作人员的身上,以确保迎新工作顺利完成。在迎新过程中,研究生会成员组成的志愿者本着“一切为了新生”的服务理念,帮助新生办理填表格、发放校园卡等各种入学手续。研究生辅导员张晓晓时时与新生们亲切交流,了解新生们的情况,并叮嘱大家一定要认真细致、耐心负责、不急不躁。下午4时,罗洪刚院长也来到迎新点了解迎新进展情况。学院师生为每一位新生的到来做好服务,让新生们感受到大家庭的温暖,展现出良好的学院传统和精神风貌。