兰大首页 日常安排 English

学院领导老师慰问2017级军训新生

【来源:物理学院 | 发布日期:2017-09-13 | 作者:null 】     【选择字号:

912日上午,学院党委书记石兆俊,院长罗洪刚,副院长刘玉孝、王建波、苏振博一行前往榆中校区新生军训训练场,看望了军训新生和教官,并带去了慰问品。

学院院长罗洪刚在讲话中表示,希望军训学员们珍惜军训机会,充分利用军训时间,在整个军训过程中,始终以一名军人的标准严格要求自己,练就一身过硬本领和优良作风,做到不惧困难,令行禁止,纪律严明,团结协作。院长还希望大家要懂得吃苦,接受吃苦,在吃苦的过程中不断尝试,不断突破自己,不断建立起挑战困难的信心和决心。

2017级参训新生对学院领导老师的到来表示热烈欢迎,表示将不忘嘱托,严格按照军训要求,刻苦训练,勇敢踏实的上好大学的第一堂课。

学院党委副书记兼三营教导员李鹏君介绍了军训相关情况和进展,2017级班主任杨捷、刘奇明,辅导员马俊、田贯辉一同参加。