兰大首页 日常安排 English

物理学院召开近三年新入职教工座谈交流会

【来源:物理学院 | 发布日期:2018-01-05 | 作者:null 】     【选择字号:

根据学院重要工作安排,12月28日上午9时,物理学院近三年新入职教职工座谈交流会在格致楼4022会议室召开,党委书记石兆俊,院长罗洪刚,副书记李鹏君,副院长刘玉孝、王建波、苏振博,凝聚态物理学科、大型仪器平台负责人席力等出席座谈交流会。会议由工会主席赵静主持。

座谈会上,近三年新入职的教职工一一介绍了个人的基本情况,围绕自身求学经历、科研进展情况和有关教学上的疑惑进行了交流,交流过程中,新入职的教职工讲述了自己现阶段状况,并对自身未来发展进行了初步设想,也为学院乃至学校的发展提出了一些自己的想法和建议。在场的领导和老师围绕青年教师个人发展、学科专业发展和学院发展进行了深入的探讨和交流。

座谈会结束后,学院党政领导为新入职的教工提出了殷切的期望。石兆俊书记指出,作为青年教师,应当坚定理想信念,以做一名好教师为目标,永葆活力和激情,在做好本职工作的同时利用一切机会多出去交流,开拓眼界、提高实力。罗洪刚院长指出,青年教师作为学校学院发展的栋梁,要自己设立预期目标,以积极的心态面对工作,充分利用好现有的条件不断提高自身的能力和水平,鼓起勇气规划自己的未来。

随后,王建波副院长就教学工作意见的交流反馈、刘玉孝副院长就外出交流、苏振博副院长就日常服务工作、李鹏君副书记就班主任工作、席力教授就大型仪器平台使用运行等方面进行了补充和说明,本次座谈会于12时圆满结束。