甘肃自然能源研究所一行来物理学院交流访问

发布日期:2023-12-15 作者:物理学院    编辑:任君亮    来源:物理学院

12月14日下午,甘肃自然能源研究所副所长安兴才一行前来物理学院交流访问学院党委书记吴国军、院长刘翔和部分相关教师参加交流会。

会场照片

吴国军对甘肃自然能源研究所来访表示欢迎,他表示,甘肃自然能源研究所是一所具有鲜明特色和专业优势的科研机构在能源科研成果转化、服务地方经济发展等方面做出了卓有成效的工作,希望通过交流加深了解,依托双方的优势资源,进一步加强科学研究、人才培养等方面的合作。

吴国军发言

刘翔介绍了学院师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、交流合作等方面的情况。

刘翔介绍院情

安兴才对甘肃自然能源研究所发展历史、人员规模、科研转化、人才引进等做了介绍,希望通过此次交流,积极拓展合作范围,特别是在科研和学生联合培养方面开展更多合作

安兴才发言

会上甘肃自然能源研究所第五党支部还与物理学院大学物理教研室党支部联合开展了主题党日活动。