物理学院开展2024年暑期社会实践评优答辩活动

发布日期:2024-09-27 作者:李玉琼    编辑:李玉琼    来源:学院团委

9月26日下午,物理科学与技术学院在榆中校区秦岭堂B301开展了2024年暑期社会实践评优答辩活动。学院专职辅导员李玉琼、团委副书记张明华,学生团委副书记郝一桦、实践部负责人陈康民担任评委,各暑期社会实践团队负责人进行答辩。答辩由实践部负责人苏辰主持。

本次答辩活动由学院团委实践部统筹安排各团队负责人依次发言,以PPT的形式汇报团队的实践过程及实践成果。参与答辩的团队中,有重走长征路,探寻长征精神的团队;有在全国各地寻觅红色基因,重温中国共产党的发展历史的团队;也有奔赴粤港澳大湾区,了解新中国发展历程的团队……各团队在出发前都做了充足的准备,对目的地进行了充分的了解,团队成员在实践过程中明确分工、团结合作。实践结束后,各团队也进行了相应的总结及成果展示。

各团队负责人答辩完毕后,评委们对实践过程及成果做出了相应的评价,指出了他们在实践过程中的不足,并希望同学们能改进自己的不足,进一步提高自己的能力。

暑期社会实践活动丰富了同学们的假期生活,增加了他们的实践经历,同时也提升了综合素质。希望有更多的同学能参与到实践活动中,发光发热,更好地服务于社会,服务于大众。