物理学院在兰州大学教职工趣味运动会上喜获佳绩

发布日期:2024-10-11 作者:物理学院    编辑:李云鹏    来源:物理学院

为了丰富广大教职工课余生活,增强大家团结协作精神,1010午,由校工会举办的2024年兰州大学教职工趣味运动会榆中校区操场拉开帷幕,物理学院组队参加了“众星捧月”、“与时俱进”、“超级网球”、“汉诺塔大赛”等全部比赛项目,并最终获得了本次趣味运动会团体总分第的好成绩。

比赛开始后,操场上到处充满欢声笑语,大家以极高的热情参与了本次活动。在“汉诺塔大赛”中,大家分成3个小组,依次完成接力任务。他们步伐矫健,奋勇争先,展现出了顽强的拼搏精神。

此次教职工趣味运动会不仅让老师们在紧张的工作之余得到了放松,还增进了教职工之间的友谊和团队合作精神。相信在今后的工作中,老师们将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为学校的教育事业贡献自己的力量。