物理学院召开党支部工作培训会

发布日期:2018-11-09 作者:null    编辑:    来源:物理学院

11月8日下午,物理学院党支部工作培训会在格致楼3016报告厅顺利召开。

会议分为两部分进行,前半程,学院党委邀请兰州大学党委组织部同志就党支部建设、三会一课、党员发展等工作进行了专题培训;后半程,学院党委宣传委员高大强、统战委员刘翔、纪检委员李星波同志依次对近期工作作辅导报告并进行工作安排。

学院党委书记吴国军和各位党委委员、组织员组织并参与培训,教职工党支部和学生党支部全体支部委员到场参加培训。本次会议安排紧凑,支委们积极参与,培训效果显著。大家对基层党务工作的内容和方法都得到更深入的了解,工作水平有望得到进一步提高。