学院学生会与山东大学信息科学与工程学院学生会联合开展学习交流会

发布日期:2022-12-19 作者:团委    编辑:樊金雷    来源:团委

12月18日,学院学生会与山东大学信息科学与技术学院学生会共同开展了交流学习会议,学院学生会全体成员以及山东大学信息科学与工程学院学生会成员共同参会,一同进行学习交流。

首先由学院学生会主席团成员梁嘉伟介绍了学院学生会基本概况,分享了进行学生会工作的部分经验,进行了年度工作回顾,回顾了学院一年以来的工作,分别在文艺、体育、学术等方面进行总结。具体介绍了学院的各类特色活动,不同部门的工作重点与相关合作内容。展现了一个积极为学生服务的学生会形象。

之后,山东大学信息科学与技术学院介绍了其学生会的基本概况,分别介绍了不同部门的工作职能与工作重心,体现了学生会在思想政治工作上的工作、组织集体学习,在学术上组织相关竞赛,在体育活动、审美艺术、思想美育方面等活动。提出了举办活动的相关经验,结合学科特点进行学生工作的内容。

通过此次活动,同学们学习到了彼此的工作方式,为丰富校园文化、进一步为广大同学提供优质服务奠定了坚实的基础。