物理科学与技术学院走访慰问老党员杨树森同志

发布日期:2019-09-25 作者:张晓晓    编辑:张晓晓    来源:学院党委

为喜迎建国70周年,不断提升学院党委凝聚力,充分体现学院党委对老党员、困难党员的关怀,9月24日,物理科学与技术学院党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在院党委书记吴国军带领下,走访慰问了学院困难老党员杨树森老师。

走进老党员杨树森家中,吴国军详细询问了他的身体、家庭状况。杨老师今年已90岁高寿,在其爱人田老师的悉心照料下,老人现在吃得好、睡得好,定期身体检查,也没什么大问题。二老的儿子在七里河居住,每周会来看望二位,帮忙料理家务。谈话中吴书记叮嘱二老要注意身体,坚持锻炼身体,有任何困难随时和学院联系。

通过慰问老党员、困难党员,不断提升学院党委的凝聚力和战斗力,是落实学院开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育有关部署要求的具体举措,是感悟初心、坚守初心、践行初心的具体实践。

在慰问老党员的过程中,能够深切的感受到老党员对于学院党委的慰问关怀感怀于心,激动的心情溢于言表,但目前学院党委仅在节日前夕安排走访慰问,明显感受到对于老党员的关怀仍然不够,学院今后将把走访慰问老党员、困难党员做成常态化工作,定期了解需要帮助的党员情况,及时为需要帮助的老党员、困难党员送去学院的温暖和关怀。