物理学院召开专题会议安排布置疫情防控工作

发布日期:2020-04-15 作者:李勇    编辑:李云鹏    来源:物理学院

2020年4月13日上午,物理科学与技术学院在格致楼3016会议室召开专题会议,安排布置学院近期疫情防控等工作。会议由院长罗洪刚教授主持,学院党班领导班子和工会主席史慧刚参加了会议。

会议认真传达了4月10日全校工作会议精神,强调学院要严格按照学校《兰州大学关于加强疫情科学防控平稳有序推进安全开学的工作预案》以及《兰州大学部分学生返校工作方案》要求,牢固树立安全理念,加强组织领导,做好防控物资保障,落实导师责任,精确掌握学生行程,分批分类迎接部分学生返校,指导学生到校后防护工作,确保校园安全。

与会人员还集体学习了《兰州大学公用房管理办法》、《兰州大学公用房管理实施细则(试行)》文件精神。会议要求学院领导班子深刻领会文件精神,结合学院实际,出台物理学院公用房管理办法,切实推动学院公用房有偿使用落地深根,提高公用房使用效益,更好地为学院“一流学科”建设服务。