无锡麟力科技有限公司来我院开展就业宣讲

发布日期:2020-06-10 作者:马俊    编辑:李玉琼    来源:物理学院学工组

68日下午,无锡麟力科技有限公司在榆中校区贺兰堂B214为我院学生开展了就业招聘宣讲和就业技能培训。公司项目总监王东峰,学院党委副书记王岩、刘贵鹏副教授、崔腾虎老师以及2017级微电子科学与工程班全体同学参加会议。

会上,王东峰向大家讲解了集成电路行业的发展现状和趋势,介绍了公司的招聘计划、招聘岗位和相关条件。同时,根据兰大微电子科学与工程专业学生的培养方案和特点,为大家推荐了相关实用专业书籍和课程,并进行了应聘技能培训。

崔腾虎表示,希望进一步加强学院和南麟的合作,一方面提升学院在集成电路方向的科研能力,另一方面强化学生的实习实训,促进学生更好就业。

会前,院企双方还洽谈了定制班的相关事宜。