物理科学与技术学院召开院企合作定制班负责人交流会

发布日期:2020-06-12 作者:李云鹏    编辑:李云鹏    来源:物理学院

窗体顶端

窗体顶端

2020612日下午,物理科学与技术学院在格致楼3005召开企合作定制班交流会。学院成果推广及院企合作工作小组组长史慧刚及各个院企合作定制班负责人参会。会议由学院成果推广及院企合作工作小组组长史慧刚主持。

组长史慧刚指出:我院的校企合作定制班初见成效,有部分学生已与定制班企业签订了就业合同。接下来,我们要针对2018级本科生进行定制班宣讲,每个定制班班主任负责本班的宣讲工作,让学生能够全面了解企业的各方面情况。对于已经上报了暑期实习的院企合作定制班负责人,一定要提醒学生注意个人防护,保证自身安全。另外,各班班主任要加强与企业的沟通,联系企业派人来院进行讲座,让学生能够更加直接的了解企业的发展情况与市场前景。

参会人员在会上相互交流,讨论各自班级在运行过程中遇到的各类情况,大家纷纷献言建策,相互学习,总结经验,为学院院企合作的发展贡献力量。