济南大学物理科学与技术学院一行来院交流座谈

发布日期:2020-10-10 作者:物理科学与技术学院    编辑:物理科学与技术学院    来源:物理学院

10月9日下午,济南大学刘宗明教授、物理科学与技术学院院长徐锡金、张宏升教授等一行3人来我院交流,并与学院党政班子成员在格致楼3022会议室进行了座谈。座谈会由院长罗洪刚教授主持。

会上,罗洪刚对济南大学刘宗明教授一行人的到来表示欢迎,感谢刘宗明一行来院座谈交流,为学院提供一次与东部高校学习的机会。罗洪刚围绕历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。

刘宗明教授从济南大学发展历史、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了济南大学和物理科学与技术学院的基本情况。

双方围绕人才培养、学科建设、师资队伍等方面进行了深入交流和讨论。双方一致认为需进一步加强交流与合作,在人才培养、学科建设、招生宣传等方面达成了深入合作的意向,共同促进物理学科的发展。