物理学院召开迎接教育部本科教育教学审核评估第一次工作会议

发布日期:2023-11-24 作者:范正焜    编辑:范正焜    来源:

2023年11月24日下午,物理学院线上召开迎接教育部本科教育教学审核评估第一次工作会议,研究进一步推进本科教育教学审核评估工作。学院班子成员及教工党支部、教研室、教指委、办公室、学工组等基层组织主要成员参加会议,会议由副院长王建波主持。

王建波详细介绍迎评工作的进度安排,解读重点任务,细化任务分工,提出支撑材料收集的要求,布置接下来一段时间的工作内容。同时,王建波对审核评估工作向教师们提出几点要求,一是深入学习,充分理解审核评估的意义和内容;二是结合实际情况,对照审核评估标准,完善本科教育教学中的各项工作;三是希望全院教师高度重视,人人参与,为学院的教育教学审核评估工作提供有力支持。

会议最后,王建波再次强调了审核评估工作的重要性和全院教师的责任意识。他指出,全院教师要将审核评估工作作为一项重点任务来完成,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的方针,将审核评估工作落细落实,确保学院教育教学评估工作高质量完成。