关于学院国家基础研究与教学人才培养物理学基地负责人及领导小组成员调整并确定工作职责的决定

发布日期:2013-04-08 作者:null    编辑:    来源:物理学院

根据学院建设和发展需要,结合学院岗位、人员变动的实际情况,为理顺关系、明确职责,加快物理学基地建设,学院学术委员会会议2007年9月14日研究决定,对学院国家基础研究与教学人才培养物理学基地负责人及领导小组成员调整并确定工作职责如下。 基地负责人:谢二庆教授 基地建设领导小组成员: 薛德胜 杨 毅 刘 肃 谢二庆 王定峰 刘映琦 苏振博 工作职责: ①负责基地人才培养方案的制定和培养目标规划。 ②负责指导基地教学活动的组织和实施。 ③负责人才培养过程监控和培养质量评价。 ④负责组织人才培养基金项目的申报、立项、实施、检查、评价、考核等。 ⑤负责指导基地硬件设施建设、师资队伍建设和管理制度建设。 ⑥协调组织向院学术委员会或院党政联席会议提交基地建设发展规划及改革方案等。

物理科学与技术学院

二〇〇七年九月十七日