【卓越计划】“师生共话两会”党委小组谈话活动顺利举行

发布日期:2018-07-11 作者:    编辑:ztl    来源:物理学院

2017年4月13日下午2点,在天山堂A602成功召开了以“师生共话两会”为主题的党委小组谈话活动,与会的有物理学院高大强教授,物理学院学生十人。

会议期间,高大强教授总结了两会的主要的内容,并且结合自己的科研经历,解读了作为一个物理人,应该从什么角度来解读两会的精神和主要的内容。之后,每位同学就两会的内容以及一些成果发表了自己的看法,同学们踊跃发言,就自己的认知,结合自己的学业、社会背景,对两会精神的内涵进行了新的解读,并且得到了与会其他人员的高度认可。

此次会议,促进了同学们对两会的了解,让大家对国家政策有了更好的了解,在以后的学习工作中,相信大家会更加的努力,最终能够实现学习与工作,个人与集体两者之间的相得益彰。