物理学院与成都芯正微电子科技股份有限公司开展洽谈合作

发布日期:2024-06-28 作者:    编辑:夏雪宁    来源:

6月28日,中国电子科技集团公司第五十八研究所所长、成都芯正微电子科技股份有限公司总经理张正璠一行来院洽谈合作。成都芯正微电子科技股份有限公司副总经理张磊、综合部副部长丁美鑫,成都环宇芯科技有限公司总工詹晖,物理学院党委书记吴国军,教授李海蓉、丁莉芸,副教授赵桂娟、王妍蓉参加交流座谈。座谈会由李海蓉主持。

会上,吴国军对张正璠一行的来访表示欢迎。他从历史沿革、科学研究、人才培养等方面介绍了学院情况,希望双方加强沟通交流,深化务实合作,充分发挥学院人才和学科专业优势,为企业发展提供人才支持。

张正璠就公司发展、研究方向和研发产品介绍了公司概况。他希望以此次来访为契机,进一步深化合作交流,为毕业生争取更多就业机会,实现院企合作互利共赢。

座谈会上,双方就推进深度合作进行了深入交流。