物理学院与山西高科华烨电子集团有限公司开展洽谈合作

发布日期:2024-09-20 作者:    编辑:夏雪宁    来源:

9月20日,山西高科华烨电子集团有限公司研发总监颉信忠在格致楼3022会议室举行座谈。物理学院副院长田永辉、教授李颖弢、副教授刘贵鹏、办公室主任马俊、研究生辅导员王昀参加了座谈会。

田永辉首先对颉信忠的来访表示热烈欢迎。田永辉介绍了学院的研究方向及人才培养优势,希望双方以此次座谈为契机,促进双方在人才培养和科学研究方面的合作。

颉信忠介绍了公司发展历程、企业产品、岗位需求,期待与学院有进一步的合作。

座谈会上,与会老师对各自的研究方向进行了介绍,双方开展了深入的交流。

会后,颉信忠参观了物理学院院史馆,了解了学院的历史沿革和发展现状。