学院“萃英登峰”大学生骨干培养计划“立贤班”“修贤班”第二期顺利开展

发布日期:2023-11-07 作者:    编辑:张明华    来源:学院团委

11月5日下午,物理科学与技术学院“萃英登峰”大学生骨干培养计划“立贤班”“修贤班”第二期培训在榆中校区天山堂A103召开。“青马”宣讲团成员娄孝严,本科生第一党支部翟豪,学院团委、学生会工作人员参加会议,会议由学生会秘书处负责人李穆远主持。

娄孝严做了题为“尚贤政本,修身致用”的青年主题教育。他讲述了人才对于国家建设的重要性,鼓励广大同学关注国家发展目标和战略需求导向,将学习的成果与实践相结合,知行合一,学以致用,努力做新时代的建设者。

翟豪分享了办公软件的操作方式和技巧,针对常见的工作内容,通过具体实例进行演示说明,同学们对表格制作、文件页面布局以及快捷键的使用有了进一步的了解。

通过此次培训,同学们更加认识到了团委、学生会的工作人员的责任与担当,同时深入了解了办公软件的使用,为今后工作的顺利开展打下了良好基础。