物理学院揽获教职工暨研究生运动会四项团体大奖

发布日期:2019-09-26 作者:李勇    编辑:李云鹏    来源:物理学院办公室

9月21日至22日,兰州大学第十五届教职工运动会暨第八届研究生运动会在城关校区西区田径场举行物理科学与技术学全体师生员工团结协作、运动健儿奋勇拼搏,在运动会上取得佳绩。研究生代表队和教职工代表队团体总分奖和体育道德风尚奖,是唯一获四项团体奖的单位此次运动会得到了校友企业西安隆基绿能科技股份有限公司、沈阳隆基电磁科技股份有限公司、宁夏隆基宁光仪表股份有限公司、广东奥迪威传感科技股份有限公司、广州新莱福磁电有限公司、广东先导稀材股份有限公司的大力支持。

赛场内,运动员团结协作、勇夺第一,展现了新时代物理人团结、拼搏、争先的风采,研究生代表队和教职工代表队分别获得了团体总分第三名和第四名的好成绩。赛场外,看台上座无虚席,拉拉队员为运动员擂鼓助威、欢呼加油;广播中不时传来为物理人鼓劲的广播稿;最终研究生代表队和教职工代表队均获得体育道德风尚奖。