归来忆芳华——物理科学与技术学院开展校友导师返校报告活动

发布日期:2020-12-25 作者:马俊    编辑:李玉琼    来源:学工组

12月24日下午,物理科学与技术学院在榆中校区天山堂A101开展了校友导师返校报告活动,我校校友导师、中科院近物所张瑞田研究员作了题为“High Resolution State Selective Charge Exchange between Slow Highly Charged Ions and Atoms”的专题报告并与在座师生进行了现场交流。瑞田师兄讲述了自己的求学和科研之路,带领学弟学妹们领略了原子分子碰撞领域的前沿科学进展,分享了自己的成长经验和心得。活动现场气氛热烈,互动不断。学院党委副书记王岩、学工组人员及70余名本科生参加活动。