师生共话“两会”精神

发布日期:2018-07-11 作者:    编辑:ztl    来源:物理学院

2018年4月10日晚,兰州大学物理学院“两会”谈话小组-苏振博小组就“两会”内容在天山堂B104顺利进行了党委委员谈话

会议开始苏振博老师带领大家回顾了两会主要内容,接下来每位学生就两会精神发表了自己的看法,并结合实际情况对我们身边的事物发表自己的见解,同学们普遍认为我国现阶段在政治、经济、文化、民生、环境方面有了很大的改善。同学们深刻的理解了两会的精神、了解了现阶段我国的基本情况,及我国未来的发展趋势。最后苏振博老师对同学们的看法做了总结与点评,并和同学们分享了自己的看法。结合两会内容及精神,为同学讲解了我国在当今这个大环境下,所做的决策部署都是依据我国国情来制定的目标和发展计划,都是切合实际为国民考虑,为国家考虑。

会议结束,同学们感触良多,对我国基本情况有了新的认识。